Я так хочу дождаться лета

Алина Ганич

Я так хочу дождаться лета,
И чтоб черёмуха цвела.
И чтоб любовь - мечта поэта,
Со мною рядышком была.

Где на лугу пасутся кони,
В тени раскидистых берёз
Ты б целовал мои ладони
И гладил шелк моих волос.

И мы б лежали на ромашках,
И ты  меня  бы обнимал.
И снял бы все мои рубашки
И всю меня зацеловал.

А я усталая от ласки –
люблю, - тихонько скажешь ты.
Мечты, желания и сказки...
Присниться могут лишь во сне…

bgn


19.01.2009г. 23.30час.


Рецензии