Забытая временем

Снова в воздухе запахло серой.
Осень моей жизни на исходе.
Под ногами снег кроваво-белый.
Кто меня в последний путь проводит?

Нет вокруг меня ни человека,
Ни зверушки, ни живой природы.
Я одна живу уже полвека,
Полная печали и свободы.

Душу продала давно Ему я,
Но в аду сегодня нету места.
А в раю, архангелов минуя,
Не найдёшь ты Бога, только крест там.

Но распятие сейчас несвято,
Мощи все давно уже прогнили.
Люди, свою веру крепко спрятав,
Свои души - раз - и осквернили.

Не хочу сидеть и созидать я,
Видеть гибель мира и надежды.
Нету смысла в этом созиданьи.
Снова на краю я, как и прежде.

17.04.2006


Рецензии