Молитва

Я честно и чисто твой храм строил божий,
А ты отнимал даже то, что не можно.
Теперь когда я этот храм разрушаю,
То я над тобою в душе потешаюсь.
Я честно и чисто всегда в тебя верил,
А ты приносил за потерей потерю.
Теперь когда я над тобою смеюся,
То я всех потерей твоих не боюся.
Так что на страх божий мне будет ответом,
Поможет найти мне твоя же закалка.
Во-первых, отвечу здоровым я смехом,
Ну а во-вторых, и житейской смекалкой.


Рецензии