Не люблю

По прошествии стольких лет
Я опять поняла для себя:
Для тебя в моем сердце мест нет,
Ты всегда как чужой для меня.

И курю я до сухости в горле.
Я не плачу, но ломит глаза.
Почему  всё душа не запомнит,
Что смириться с судьбою пора?

Почему же мне так тоскливо,
Ведь нелюбящий – это я.
Почему же ты вроде счастливый,
А мне в тягость любовь твоя.


Рецензии