Хочу я стать дождем

Сегодня день рожденья у тебя.
И новая зима вдвоем с тобой.
Но этот праздник больше для меня:
Ты б не родился, кто бы был тогда со мной?
И знаешь, я хочу тебе желать,
Чтоб в этот день пролился сильный дождь,
А ты под ним…и некуда бежать…
То я бы превратилась в этот дождь.
И я б дождинками катилась по щекам,
По шее струйкой и за воротник,
При всех касаясь нежностью к губам,
Впервые не чураясь глаз чужих.
И каждая бы капелька меня
Завидовала тем, что на ладони.
Так здорово: в твоей ладони я…
Так здорово: ладонь с моей любовью.
А  всем прохожим холодно и зябко,
И лишь тебе впервые так тепло,
Ведь никому на свете непонятно,
Что дождь сегодня лишь для Одного.
И мы бы шля по улице вдвоем,
Я обнимала бы тебя, водой стекая,
В твой день хочу я просто стать дождем.
Пусть странно, но я этого желаю.


Рецензии
Здорово!!! приятно читать такую КРАСОТУ

Драульд   20.01.2009 14:07     Заявить о нарушении
полностью согласна!очень нежный и красивый стих...

Юлия Кучаева   21.01.2009 13:14   Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. Я рада что понравилось.

Оксана Куницкая   28.01.2009 09:50   Заявить о нарушении