Сегодня как всегда обычно

Сегодня как всегда обычно,
Обычно завтра как всегда.
Всё бесконечно, вновь статично –
Мир пустоты привычная среда.

Вновь рядом близкое далеко,
Далёко близкий мне вопрос.
Всё здесь, а мне так одиноко,
Мечты зимы холодный день унес.

Всё белое кругом на черном,
Чернеет белым утром ночь,
И не найти души во сне знакомом,
Её умчали журавли с ветрами прочь.


Рецензии