Рубаха-парень

Мы закажем столик в ресторане.
Ты благодарить нас не спеши.
Это праздник твой, а мы-то знаем,
Ты всё любишь делать от души.

Все тебя зовут "Рубаха-парень".
Очевиден твой успех для всех.
На Руси "рубаха" - значит даром,
Значит самый добрый человек!

     ПРИПЕВ:
     Друг ты наш, Рубаха-парень!
     Нет ни золота, ни серебра.
     Ты нам нужен, как струны гитаре.
     Мы желаем тебе добра!

Опьянев не от сибирской водки
и не от армянского вина,
Опьянев от благородных тостов,
Ты гостей благодаришь сполна.

     ПРИПЕВ:
     Друг ты наш, Рубаха-парень!
     Нет ни золота, ни серебра.
     Ты нам нужен, как струны гитаре.
     Мы желаем тебе добра!

Ты невероятно популярен!
Ты не даром коротаешь век!
Все тебя зовут "рубаха-парень",
Значит - самый добрый человек!

     ПРИПЕВ:
     Друг ты наш, Рубаха-парень!
     Нет ни золота, ни серебра.
     Ты нам нужен, как струны гитаре.
     Мы желаем тебе добра!
_____________________________________
Послушать песню можно здесь:
http://www.tonvagon.ru/comp_malyshev.htm


Рецензии