Ломка

Нет больше слёз горя и радости
Нет бессмысленных фраз
Тупого сознания безопасности
Вскормлённого чувства любви в нас

Руки мои они не крылья
Клешни краба заползшего в пасть
Костью в горле застрял он уныло
Напившись крови моей всласть

Я сам глаза себе закрою
Холодной стали кусачки держа
Я вырву с мясом тебя такую
Я вырву тебя, ты мне не нужна

Тошнит без причин вырывая сознания
Из потока своего бытия
Ты кто,  тебя я не знаю
Зачем вообще у меня ты нужна

Но сердце стучит врезаясь в сознание
Амплитудой своей,  удивляя меня
Всё кончено,  выжжено, обезглавлено
Прощай не скучай, закрываю тебя

И может быть снова, когда ты обманешь
Глазами своими субъекта вроде меня
Ты вспомнишь,  увидишь блеск стали кусачек
Схвативших когда то,  такую тебя!!!


Рецензии