Небо в огне

В каждом мгновении сна вижу я смерть,
В каждом движении глаз чувствую страх,
В каждом строеньи из льда слышится бред,
При каждой возможности делаю взмах.
 
Я не пытаюсь взлететь - небо в огне,
Я не пытаюсь кричать - голос пропал,
Я не пытаюсь спастись - выхода нет,
Я не пытаюсь спасать - выжить шанс мал.

Я не узнаю, зачем в воздухе пахнет смолой,
Я не увижу, когда в рай превратится наш ад,
Я не пойму никогда, что же случилось со мной,
Я не найду ни за что снова дорогу назад.

8.10.2005


Рецензии