Посвящение никому

Ушел в себя... Вернусь не скоро...
Ушел, как видно, навсегда...
Твоя улыбка, твои губы, твои весёлые глаза
Мне не забыть... Да и не стоит...
Былое больше ворошить...
Решил уже как дальше жить...
Явилась ты из ниоткуда...
Да и уходишь в никуда...
Но я навеки не забуду...
Как хорошо было тогда...
Души своей я в тесных норах
Пытаюсь образ хоронить
Но... не могу... пока быть может..
Что было с нами позабыть...
Иду опять на дно стакана...
Ищу спасение в игле...
И свежие на теле раны...
Потухший свет в твоем окне.
Осколки рвут глаза и пальцы
И сердце рвется из груди...
Коли не можешь дать ты счастья...
То лучше просто уходи...

20.01.09


Рецензии