Никогда

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА..
ЭТО БОЛЬНО И ГРУСТНО ВДВОЙНЕ.
МОЕ СЕРДЦЕ ОТ СТРАСТИ НЕ НЫЛО
МОИ ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ ВО МНЕ.
НЕ-ИС-ПЛАКАННЫЕ СЛЕЗЫ......
ПОТУХШИЙ, ВЫСОХШИЙ ВЗГЛЯД.
А ЛЮБОВЬ-КАК ШИПЫ У РОЗЫ.
РОЗЫ НЕТ-И ШИПЫ БОЛЯТ....


Рецензии