Перемены

Засыпает мир в усталости безбрежной,
Тишина подарит нам мечту,
Сказки не бывать той больше нежной,
Что встречали в прошлую весну.

Изменилась жизнь и я другая,
Хоть и внешне вроде та же я,
Только я обиды больше не прощаю
И не плачу, боль в себе храня.

Да и ты пожалуй тоже изменился,
Хоть и внешне вроде тот же ты.
От всего отвлекся закружился,
Но другой подаришь ты цветы.

Мир, наверно, тоже изменился,
Хоть и внешне вроде тот же он,
Тяжело понять, ещё трудней решиться
На последний мирный договор.

Засыпает мир в усталости безбрежной,
Тишина подарит нам мечту,
Всё что было – всё во тьме кромешной,
Не вернуть нам прошлого звезду…


Рецензии
ИРА ЗДОРОВО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!! Одним словом молодец....

Но тебе нужно зацепить в свой репертуар чудеса природы !!!!!!

И будет ещё красочней твои произведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА И РАЗМАХА ))))))))))))))))))

С УВАЖЕНИЕМ!!!! (((( ВИКТОР ))))........

Колесников   03.09.2009 13:08     Заявить о нарушении