Мечты

Тебя обходят на пути,
И рушится всё здание,
И те, к кому хотел придти,
Теряют понимание,
И планы, все что строил ты,
Кончаются комически,
Но сохрани свои мечты -
Резерв свой стратегический.
Уйти в мечты, уйти в мечты -
Вот лучшее спасение?
Нет, оставайся в жизни ты
Для их превоплощения.
И вот ты первый на пути,
И вновь возводят здание,
И те, к кому хотел придти,
Проявят понимание,
И планы, все что строил ты,
Вдруг станут грандиозными,
Коль волю укрепят мечты
Пройти этапы грозные.
Иди вперёд, иди вперёд
За собственной мечтою,
Куда она тебя ведёт
Хоть знаю я, но скрою.


Рецензии