О времени

Пусть кажется тебе всё это лишь смешной загадкой,
За этим смертным криком реальностью скорее станут все твои догадки,
Живые мирные мечты, закрытые для моих глаз,
Как и другой весь мир пусты,
И в прошлом, что в годах  и снова и сейчас…


Рецензии