Не оставляй, народ во мгле

Не оставляй, народ во мгле,
У ног священного  Сиона.
И к Богом избранной земле
Идёт Всевышним возрождённый.
Гордится этим шар земной,
Пусть там народ не умирает,
Как ангел мчится надо мной,
Моя любовь, любовь земная.
Пусть понесёт на край земли,
Наш дух святой, необоримый,
И, может быть, тогда вдали,
Нас привлечёт в саду олива.


Рецензии