***

Засыпает в мертвой тишине,
Снова тёмной ночью день повержен.
Бликом кинет солнца луч луне:
- Ну, прощай последний блеск надежды!

Завтра тоже, что и день вчера,
Утопая в радости фальшивой,
Мир, как мир и всё в нём как всегда…
Только в сказках всё бывает справедливо.


Рецензии