и дождь... и снег

Тише дождь-но гуще снег.
Лунный профиль на рассвете.
Подо льдом дыханье рек.
Ёжится промокший ветер.
Тела жар-всё ближе;ближе.
Сердца судорожный бег.
Тучи снеговые ниже.
Тише дождь и ярче снег.


Рецензии
Здорово! Момент пробуждения... А дождь и снег где-то там...

Виртуальный Странник   18.12.2009 08:52     Заявить о нарушении