Камни

Останавливая время,
Снова в вечной пустоте,
Затмевая ряд сомнений,
Неподвластных суете:

Оставляю всё как прежде,
Снова в круг охвачен мир,
Вторить чуть живой надежде:
Без венков,  побед и лир.

Всё вокруг окаменло:
Скалы, дымки без огня.
На земле где всё обычно надоело,
 не увидишь больше ты меня.


Рецензии