Вервольф

Я бегу по скользкой трассе жизни,
Я лечу к концу своего века,
Слышу вой мне посвящённой тризны,
Соскребая облик человека.

А под маской доброго Гуинплена,
Прятался, скрывался Носферату.
Выпускаю Волка я из плена,
Сразу забывая про утрату.

2005


Рецензии
На нём помимо прочего лежит шарм времени, облик той 14 (или 15?)-летней Вероники...

Рахиль   20.01.2009 15:07     Заявить о нарушении