Факел

Он облик утратил. Он не человек.
До первой зимы доживает он век.
Живёт он на улице, чуткий как зверь,
Но жизнь его много богаче, поверь,
Чем этих тупых и упитанных псов,
Кормящихся возле кремлёвских столов.
Сгорит он как факел до первой зимы.
И снова в жратву утыкаемся мы.


Рецензии