Игра

В тихом, забытом, пыльном углу
Старый паук паутину плетёт,
Ниточку новую тянет к узлу,
Глупую жертву в сетях свих ждет.

Беспечное счастье порхающих крыл
Он навсегда в своих путах сокрыл.

Скоро плоть жертвы, терзая жестоко,
Он с превеликим желаньем опять
Будет прокручивать в памяти ленту,
Жалкой картины разыгранной вспять.


Рецензии