Давайте чуда ждать

Давайте чуда ждать
Не только на Новый Год
И  несомненно тогда
Оно произойдет

И  выпадет летом снег
И  крылья ввысь понесут
И время замедлит бег
И  узор на  стекле нарисует

А радуга в  вышине
Зовет пробежать по ней
И старенький Черномор
По небу гонит коней

Мы вспомним, как были детьми
И верили в чудеса
Не слышали, что у   Морозов
Папины голоса.

И души не пройдет полет
Пока в сердце искорка есть
А сказка  в душах  живет
И в этом то истина есть!


Рецензии