Мою мечту украли...

Мою мечту украли,
Порвали моё счастье,
А смех мне не отдали,
Не отдали и власть мне.

Меня зарыли в землю,
Меня закрыли в башне.
И страх мой неотъемлем,
Но это уж неважно.

И вот сижу в тиши я,
Как царь земного тлена,
Но ночь - моя стихия,
Я выхожу из плена.

2005


Рецензии