Не стал мешать твоей судьбе

НЕ СТАЛ МЕШАТЬ ТВОЕЙ СУДЬБЕ.

ПОМЕХ ТАК МНОГО НА ЗЕМЛЕ.

ИСКАТЬ НАДЕЖДУ-ВРЕМЯ ЖДАТЬ-

КАК ПРОСТО ВСЁ ПОРОЙ ПРЕРВАТЬ.


ОТКРЫТО СЕРДЦЕ ВСЕМ ВЕТРАМ,

ВЕДЬ ПРОХРОДИЛ ВСЁ ЭТО САМ.

ИСКАЛ ЛЮБВИ-НЕ НАХОДИЛ ,

НО МНОГО С ТЕМ ПОТРАТИЛ СИЛ.

БЕНЯ БРИСКИН29.08.2008.20-10.


Рецензии