Вечное

Не говори, люблю без любви
Не считай победы по дням
Если руки по локоть в крови
Подумай, что ждёт тебя там

Не блести кинжалом  в руке
Не маши мечом сгоряча
Если нет у тебя головы
Ей не упасть  с плеча

Если сказал ты люблю,
Сказал самому себе
Сдёрни завесу свою и
Прижми человека к себе

Подумай о смысле любви
Загляни к самому себе
Любишь её беги, нет
Замуруй в стене

Память свою не стереть
Ведь не комп же ты
Можно лишь отогреть
В ярких лучах звезды
Только вот не надолго
А потом опять вечный мрак
Ладно живи и не только
Ты я смотрю не дурак.


Рецензии
Мне понравилось!
Читается легко и проникает глубоко!
Хорошее стихотворение!
--------------
С уважением, Леха Макарыч

Леха Макарыч   20.01.2009 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно что понравилось.

Михаил Черных   21.01.2009 20:01   Заявить о нарушении