Вымысел, замысел, промысел

1.
Чей-то вымысел,
Чей-то замысел,
Чей-то промысел
Жрал меня...
Нёс я, вЫносил,
Вынес, в замы сел,
Умер. Домысел
Жрал меня...

2.
Гусли хваткие,
Мысли сладкие,
Водки гадкие
Лил в себя...
Позы падкие,
Позы шаткие,
Руки хваткие
Клал в себя...

3.
Небом, птичками.
Зверем, кличками,
Люд привычками
Срал в меня...
Страх страничками,
Мозг москвичками,
Член частичками
Срал в меня...

Кода:
Чей ты, вымысел?
В чём ты, замысел?
Чей-то промысел
Жрал меня..
Чей ты, вымысел?
В чём ты, замысел?
Чей-то промысел
Лил в себя...
Чей ты, вымысел?
В чём ты, замысел?
Чей-то промысел
Клал в себя...
Чей ты, вымысел?
В чём ты, замысел?
Чей-то промысел
Ждал в меня...

20 января 2009г.


Рецензии
Нравится мне ваше мироотражение, Дима)))
Вернусь еще. До встреч!

Клара Шиферкрою   30.01.2009 22:46     Заявить о нарушении
Миротражение трескуче... Трещины кроют морщинки :))))
Клара, спасибо и до встречи.
p.s. Надеюсь, кораллы на месте.

Дмитрий Рич Романов   31.01.2009 15:17   Заявить о нарушении