В мирожах и людской околесице...

Удивительное событие-

Соплеменника повстречать

И душевно, сердечно соитие-

Может амбру оно источать.


В перемешку людской околесице,

В нелюбимой, но нужной  толпе,

Мы взбираемся в небо по лестнице,

И взываем, а ноги в песке...


В миражах, в перекрестии улицы,

Всё вверяем себя суете,

Так бездарно низводим,умницы-

То что бог преподнёс на кресте.


В мирожах и людской околесице...

Беня Брискин 19.01.2009.01-14.


Рецензии