Люблю тебя!

Люблю тебя! До крика, хрипоты
Люблю тебя! До шепота и визга.
Люблю тебя! До зрячей слепоты…
С закрытыми глазами по карнизу…

Люблю тебя! До радости и слез.
Люблю тебя! До нежности и драки.
Люблю тебя! До глупости всерьез…
Бросаясь в новый бой твоей атаки…

Люблю тебя! До слабости и сил.
Люблю тебя! До ночи и рассвета.
Люблю тебя! Зачем? – меня спроси…
Не знаю… и не нужно мне ответа…


Рецензии