Былой Любимой

И ухожу вновь,к дальнему приюту,

Меняя жизнь на призрак бытия.

Теряю жизнь,подобную салюту-

Но видит бог,вина в том не моя!



Сам  как Геракл,освобождаю  сердце,

А тень из снов в надежду обращу.

Нашёл и ключик к той надёжной дверце,

Где образ твой в хрусталь и превращу.

19.11.2008. 09-11. беня брискин.


Рецензии