АД

(Доверять бумаге чувства-
что пытаться самого себя распять.
Люблю её!
Но,боюсь,вам,
Живущим головой,
Меня не понять.
Этим снегом я не заметаю следы,
Но хочу остудить свою боль.
Знай!
Отныне и навсегда!
Если ты
Умрешь-
Я
Не раздумывая
Следом за тобой...)

Грустно?
Плачешь?
Не надо!
Что ж ты...
Жизнь не повод для грусти и излишнего интереса.
Самые хорошие слова ничтожны
Рядом с твоим именем,принцесса!
Прости дурака за любовь-
Она всё исковеркала.
Теперь вместо мы-знак вопроса.
День сер.
Цепь
Одиночества сжимает горло.
Но я смотрю в зеркало,
И вижу там только горящее сердце.

Сколько еще предстоит,ночь обнимая,
Стиснув зубы,шептать:"Не моя...
Не моя..."?

Но ты уже выстрелила ответом.И
Смертельно ранила.
Вот звёзды пронеслись толпой.
Но я всё равно буду возвращаться рассветами
И украдкой,
Пока ты спишь,
Любоваться тобой...


Рецензии