Опять всё белое вокруг...

Опять всё белое вокруг,
Как будто с чистого листа,
Художник-солнце без кистей и рук
Рисует нам сначала года времена
И вот тебе уже весна
Готова будет скоро.
И наш теплейший друг
Напишет лето снова.
И снова тополиный пух
Летает словно снег повсюду.
И я  про зиму буду
Вспоминать с тоской
А там не за  горой
И осень подарит красочный пейзаж
Мы на него молиться будем аж
Строкою стихотворной.
Быть может это сердца блаж
От сентементальности природной.
Творец, войдя когда-то в раж,
Душой нас одарил своей подобной...             


Рецензии