Утро моё

Утро, как нежный ребёнок,
Открывает робко глаза.
Ручки, как лучики солнца
Пробуждают все  небеса.

Полная чаша утра,
Опустила своё полотно.
Нежное, белое, чистое -
Рвётся в моё окно.

Будит меня приглашая,
Яркой своей белизной.
Трепетно проникая,
За утренней новизной


Рецензии