Остатки, бусинки судьбы

Непослушания дорога

Ведёт в обьятья красоты.

А понад пропастью- тревога,

От этой знойной высоты.


Так переменчивы в молчаньи,

Твои забытые черты.

И жизнь, в её очарованьи,

Развеет в пыль сии мечты.


Мы переходим на иное,

Верстаем прошлое вчера.

И променяем на живое,

Что нам оставила жара.


Осколки, отблески желаний,

Остатки, бусинки судьбы.

И перестуки ожиданий-

Исчезнут в отклике мольбы.

Беня Брискин 20.01.2009.2-31.


Рецензии