С. Дали

В облаках заблудиться,
Умереть для земли
И однажды присниться
Сальвадору Дали.

На Мольберте великом
Ты меня замеси,
И мазком ядовитым
Разбуди, воскреси.

Щекочи меня кистью,
Я Дали потерплю.
Неразгаданной мыслью
Нарисуй жизнь мою.

В облаках заблудиться,
Умереть для земли
И однажды родиться
На холсте от Дали

2006 г.


Рецензии