Пустая комната, она полна...

Пустая комната,
Она полна.
Я в тишине,кричащей что есть мочи.
Здесь множество людей,
И я одна.
Свет разливается по мраку ночи.
Такое множество картин,
И слепота.
Я в тишине,как под водой.
Стою в толпе одна,
В толпе горланящей,немой.
Похоже я схожу с ума,
И говорю давно от одиночества сама с собой...


Рецензии