Моя жгучая любовь

Я любить не перестану и желать тебя обнять.

Даже если потеряю, своей жизни стройный ряд.

Мне совсем не интересно, отвлекаться на других,

И в желании известном, им писать подобный стих.



Мои чувства-не отрава, не пустая болтовня.

Моя шпага удалая, знает поле и коня.

Знает жизнь и знает радость,

Знает небо, знает кровь.



Не земная моя радость,

Моя жгучая любовь.

беня брискин 20.01.2009.3-46.


Рецензии