Утро-тихоня туманое...

(тоже навеяно песенкой)

Утро-тихоня туманное,
Утро-тихоня
       зловещее...
Дрыхнут, храпя на все кладбище,
Дети, не знавшие жалости.

Бродят они меж распятьями,
Конфет на надгробьях искатели.
Зомби - народец отчаянный -
Колпак шутовской не
       проклятье им...

Зелень заката кислотная
Пронизала землю истлевшую.
Плетутся на пульс ориентируясь
Зловония тканей приспешники.

Сохнут отцветшие лилии,
Возложены смертным и любящим -
Смертным, совсем уж не ведавшим
О страшной причине погибели...


Рецензии