Тень каибы

Мой друг- ты помнишь дым каибы?

Что от Фиделя привезли?

Ты помнишь- как светлы Карибы?

Пиши в тиши.

И не могу уже поверить

И не хочу опять понять,

Так не желалось мне проверить-

Мой друг - как мог ты столько лгать!

Зачем, скажи? Не понимаю...

Об этом прошлом я грушу.

Тебя душою обнимаю-

НО НА ЯВУ не приглашу.

Беня Брискин 20.01.2009.1-58.


Рецензии