диагональные ботинки эдинбурга

диагональные ботинки эдинбурга 
беспечно позволяют офицеру
качаться
на серебряной цепи
обернутой сияющей орбитой
вокруг предполагаемой
слоновьей шеи 

там столько места 
что
сливаются
в одно окно все окна 
в одно стекло
стекается стекло
и справа от безумства мотоцикла
проступает
пустое побережье возле ветра
а слева – да
по-прежнему темно
и прячутся возможности событий

и подиум и полдень
совпадают 
на трёх ступенях
выверен обед 
десерт и первое
меняются местами
второе неизменно на втором

под видом спящего
подрагивает слежка
за полом
успокоившемся в белом
и в черном
 
линии
углы
фигуры 
признают
самодостаточность
и цвета и друг друга
пока колёса
не вступили в силу

а что же эдинбург?
диагональ
и мотоцикл
фиолетовой породы


Рецензии
Odin botinok nazyvaetsya Hearts, drugoj Hibernians :))

Лорд Брайтон   16.03.2012 00:01     Заявить о нарушении
пусть эти - тоже подходящие )

Батистута   22.03.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.