С руки

В объятьях снегопада старый парк,
Куда всегда приводят каблуки…               
Снежинки вальсом на губах -
Восьмая грань седой тоски…
Мне нужен только ты один,
Горят все к прошлому мосты
Зачем мне лампа, Алладин,
Если желанье – ты…
Луна плутает в занавеске,
Ты нежно пишешь смс-ки,
Приготовил ужин, посолил, поперчил.
И дикую кошку – с руки. Приручил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.