Разлука...

Глазами твоими
И голосом тоже
Согрета душа
Чуть теплится ложе

Прощаясь забыла
Любовь погасить
И мысленно тоже
Готова любить

И пусть ты уходишь
Пройдет пара дней
Меня незабудь...
Возвращайся скорей

А я буду ждать
И тебя вспоминать
Но чувства вернутся
Вернутся опять

Я верю ты слышишь
Я знаю читаешь
И строками, мысли
Свои вышиваешь...

Ты борешься с правдой
И былое не в счет
А время уходит...
А время течет...

Забудь все печали
И вспомни меня
Как чувства с тобой
Мы снимали с огня

Кипевшие страсти
Поцелуев несчесть
С тобой мы забыли
Что любовь все же есть...

И только расставшись
Понять нам дано
Насколько все ценно
И где оно дно...


Рецензии
..."мы гости в этом мире.." (с)

Персона Че   23.12.2009 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.