Герой

Грудью упав, скорченный крик
Закрыл своей жизнью амбразуру мужик
Красно кровавый его ужасный лик
Костью от рыбы запал тот страшный миг

Зачем, для кого отрубленный шматок
Черепа его закрыть тогда не смог
Кровь поножовщина, сырая мясом рана
Оставит на лице моём шрам Афганистана.

Где вы герои, спасители страны
Демоны ада справедливости ангелы
Учесть ваша мной давно пропета
Вы лишь сырьё для своего поэта

Не надо печали, на теле рваных ран
Отрубленных полжизни попавших в плен в Авган
Лучом сияющем застыла в жилах кровь
Наш дом Афганистан не как ты не любовь

Но светом не тленным пучком любви сердец
Жив в нашей вечной памяти тот павший наш боец
И перед сном крестясь, ему все шепчут снова
Спасибо наш солдат, спасибо брат, здорово!

И проносясь фигурой, картина та всё снова
Оставит навсегда след свой в душе любого
Увидев всё сначала, растаял в душе миг
И в сердце крик залип, он дрался он мужик!!!


Рецензии