Сыну

Устав от этой суеты мирской,
Я прихожу всегда в свой дом родной.
И я ложусь с тобою на кровать,
Даже когда ты тихо можешь спать.
Думаю, глядя в лица черты,
Так здорово, что у меня есть ты.
Как здорово, что ты весь мой,
Мой ангелочек золотой.
Я целый мир отдам за то,
Чтобы тебе жилось легко.
Самый любимый человек...
И никого роднее нет.
Нет никого тебя дороже,
Мой милый сына, мой Сережа!


Рецензии