быть

быть коварным,дерзким,и странным
быть жестоким,диким и грубым
быть по царски по княжески властным
целовать твои нежные губы
быть дождем и ласкать твое тело
солнцем быть согревать нежно
топалинным пухом не смелым
мягким морем у ног небрежно
погружатся в экстаз и ласку
упивать свое тело болью
а потом дарить тебе сказку
наслождатся телесную солью
простыней белый шелк скользящий
или мягкость травы весений
я-реально настоящий
ты погибель и ты спасенье
сорок дней любви как святые
тридцать девять жарких ночей
а потом мы опять чужие
ты не чья и ты не чей
поиграем в любовь до гроба
наслодим первострастьем тела
и в оргазме утоним оба чувства ласки весна пришла.


Рецензии