Незаставляй

Незаставляй меня,
в ночь плакать.
Незаставляй в ночь,
слёзы лить.
Недай опять:
-Мне лжи вкусить.
Позволь сердечку,
мир открыть.
Где можно чувства,
век хранить.
Позволь твоей-
Любимой быть.
Позволь в ответ,
любовь дарить.


Рецензии