Я не чувствую дождь больше...

Я не чувствую дождь больше.
Я больше не слышу ветер.
Что-то, бывшее выше, тоньше -
В грязном ворохе пошлых сплетен.

Я не вижу смысла в той жизни,
Что смысл называет бредом,
В тесных тюрьмах, в блокаде мыслей
Подаёт чьи-то души к обеду...


Рецензии