Святое Крещение

Полумесяц неясно светит,
И над нами куполом Небо
Обвенчает сегодня души, склоняя тела...
Полумесяц зажжёт две свечки
И над нами кусочки хлеба,
Обращённые в наши души и тело Христа.

О, Святое Крещение, Слава
Отцу и Сыну, Святому духу!
Мы отныне все станем лучше, уясним природу добра.
О, Святое Крещение, плавно
Превращаешь нас в верных духу,
Мы отныне все станем лучше, потому что иначе нельзя.

Я уверена в своих силах,
Я готова бороться с собой,
Когда рука твоя сжимает мою ладонь.
Я уверена: жизнь не пройдёт мимо,
Я готова пропасть с головой,
Лишь бы только рука твоя сжимала мою ладонь.


Рецензии
Очень понравилось.
Красиво написали.
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   20.01.2009 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Светлана =) Очень рада.

Анна Павлюкова   07.12.2009 12:33   Заявить о нарушении