Откровение

Теперь жалеть о чем - то поздно,
не буем больше вместе мы,
но на душе так больно, сложно,
как- будто где- то рядом ты,
живу тобой я вечерами,
а днем кричу от пустоты,
стихи я утром сочиняю,
а ночью снишься мне лишь ты!
Какжаль, что все же мы не вместе,
как жаль, конец пришел такой,
как жаль, ведь были мы же вместе,
как жаль, что ты вдруг стал другой!


Рецензии