Ведёт дорога в никуда...

Ведёт дорога в никуда,
В глазах тревога в виде слёз…
«Но было всё, как дважды два,
Ни что не предрекало гроз».

И равномерный стук колёс,
Тот спутник верный поездам,
Столбы на сотни дальних вёрст
Подпоркой служат проводам.

В угарном дыме табака,
Смотрю с уныньем я в окно.
«Ни уж-то было так всегда?
Разлука, даль… А что ещё?».


Рецензии