Ромео

О где же ты где мой любимый Ромео
Не уж то пронзили грудь острые стрелы
Не верю не верю не может так быть
Когда сердца любят их нельзя разлучить
Дай весточку мне дай знать что ты есть
Позови прилечу прогоню злую смерть
Но известий все нет от тебя милый друг
Не уж то пропал и бой сердца затух
Ромео Ромео любимый Ромео
Как в романе Шекспира за тобой пойду смело
Ромео Ромео любимый Ромео
Как в романе Шекспира

По ночам я молю святую деву Марию
Что б тебя от греха она в пути защитила
Что б вернулся живой из далекой страны
Что б не встретил нигде лиходейство беды
Двух тысячный год все не так как в романе
Стало больше порока лжи и обмана
Но осталась любовь она как прежде чиста
Ромео любимый тебе Джульетта верна
Ромео Ромео любимый Ромео
Как в романе Шекспира за тобой пойду смело
Ромео Ромео любимый Ромео
Как в романе Шекспира


Рецензии
гм... а почему в рок?!
ее бы какой-нить девочке петь... не знаю их по именам, певичек этих

Роман Ким   21.01.2009 07:26     Заявить о нарушении
а ее будет девочка петь, только музыка будет в стиле рок...

Онисько Константин   22.01.2009 16:42   Заявить о нарушении
с таким текстом - прямая дорога на эстраду

Роман Ким   23.01.2009 04:04   Заявить о нарушении
ну не совсем же поса скорее поп рок)))потом добавлю ссылочку сюда на запись)

Онисько Константин   23.01.2009 20:56   Заявить о нарушении